São Caetano vira sobre o Primavera com tento no ‘apagar das luzes’
Dérek Bittencourt
03/02/2022 | 08:05
Reprodução/Instagram

O São Caetano desencantou no Paulista da Série A-2. Ontem à noite, em visita ao Primavera, em Indaiatuba, o Azulão somou seus três primeiros pontos ao vencer por 3 a 2, com direito ao gol da virada são-caetanense ter saído nos últimos minutos. Comandado pelo técnico interino Axel – que assumiu após a demissão de Max Sandro –, o São Caetano teve primeiro tempo para esquecer. Com o experiente trio Daniel Cruz, Alecsandro e Rafael Marques, o Primavera tomou conta das ações e abriu 2 a 0.

O primeiro tento do time da casa saiu após infelicidade do zagueiro Ferreira; ao tentar cortar um cruzamento, ele mandou contra o próprio gol: 1 a 0. Pouco depois, após cruzamento de Daniel Cruz, Rafael Marques ampliou.

A segunda etapa, porém, foi completamente diferente e o Azulão foi para cima. Aos 15, Portuga diminuiu. Aos 19, Willian marcou um gol contra bizarro a favor dos visitantes, deixando tudo igual. E aos 45, após boa trama pela direita, a bola foi cruzada na cabeça de Lucas Morais, que decretou a virada: 3 a 2.