Fluminense vence e Náutico se complica
03/11/2007 | 20:31

O Fluminense venceu o Náutico neste sábado, por 2 a 1, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. A vitória deu ao time carioca a quinta posição na tabela, com 55 pontos, enquanto os pernambucanos ocupam o 15º lugar, com 43.

Sob uma forte chuva, o Fluminense entrou no ataque e teve sua primeira chance aos 22 minutos, com chute de Roger. O primeiro gol veio aos 43 minutos, feito de cabeça pelo lateral Gabriel.

O Náutico voltou melhor na segunda etapa da partida, mas o time da casa criou as melhores oportunidades. Aos 36 minutos, Gabriel marcou o segundo gol para o Fluminense. O Náutico diminuiu o placar em uma cobrança de pênalti aos 39 minutos.

O Fluminense só a volta jogar no dia 14 de novembro, contra o Palmeiras, em São Paulo. Já o Náutico joga no sábado da próxima semana, contra o já rebaixado América-RN, em Recife.