Nacional Titulo
Norueguês ganha concurso gastronômico
Do Diário do Grande ABC
28/01/1999 | 15:21
Compartilhar notícia


O subchef do Roanne, Frederico Frank, conquistou o 12.º lugar como representante do Brasil na mais importante competiçao gastronômica do mundo, o Concours Mondial de la Cuisine Bocuse D'Or. O concurso ocorreu na terça e quarta-feira, com participantes de 22 países, que passaram por uma maratona de cinco horas cada um para fazer e apresentar as duas receitas preparadas com os ingredientes temas: merluza preta acompanhada de vieiras e pombo. O grande vencedor foi Terje Ness, da Noruega, que arrematou o troféu César Bocuse d'Or e o prêmio de 15 mil euros (cerca de US$ 17 mil). O segundo lugar ficou para a França, representada pelo chef Yannick Alleno, e o terceiro, para o belga Ferdy Debecker.



Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


;