Figueirense interrompe série invicta do Goiás
Com Agências
01/09/2004 | 22:59

O Figueirense venceu o Goiás por 3 a 2 na noite desta quarta, em Florianópolis, e encerrou a série invicta de quatro jogos do time goiano. De quebra, tem a chance de subir na tabela, ao somar 41 pontos. Já o Goiás permanece com 46, e deve cair da quinta posição que ocupava até a última rodada.

André abriu o placar para o Figueirense aos 11 minutos do primeiro tempo, de cabeça. O segundo gol saiu logo aos 20 segundos do segundo tempo, com Nenê. A partir dos 30 minutos a partida pegou fogo. Foram três gols em menos de cinco minutos. Aos 31, Tiago descontou para o Goiás, após cobrança de escanteio. Dois minutos depois, Romualdo fez o terceiro do Figueirense. Aos 35, Aldrovani fez o segundo do time goiano e encerrou o placar.

As duas equipes voltam a campo somente na próxima quarta-feira, já que o Brasileirão faz uma pausa no fim de semana, para o jogo do Brasil pelas Eliminatórias da Copa do Mundo, contra a Bolívia. O Fugueirense vem ao Grande ABC para enfrentar o São Caetano, no Anacleto Campanella, enquanto o Goiás recebe o Criciúma no Serra Dourada.