Atlético Sorocaba vence União e lidera A-3
Nilton Valentim
18/02/2001 | 22:04

O Atlético de Sorocaba manteve-se na liderança do Campeonato Paulista da Série A-3 ao derrotar o União de Mogi por 3 a 2, domingo à tarde em Sorocaba. O destaque do jogo foi o atacante Ricardo Xavier, que marcou os três da equipe vencedora. O São Bento, que também brigava pela primeira colocação, foi goleado pelo Garça por 4 a 1.

A maior goleada da rodada foi registrada em Limeira, onde o Independente bateu o Internacional de Bebedouro por 5 a 0. Outra chuva de gols foi registrada na cidade de Marília, mas o time da casa acabou ficando no prejuízo, perdendo para o Noroeste por 4 a 2.

Em Jaú, o XV de Piracicaba venceu o Flamengo de Guarulhos por 2 a 1. O time da casa marcou um gol relâmpago (aos 2 minutos) com Nildo, sofreu o empate no início do segundo tempo (Fabrício Paulista), mas definiu o marcador com Luis Carlos aos 33 do segundo tempo.

O Jaboticabal recebeu o Taubaté e foi surpreendido com o gol de Flavinho, aos 26 minutos, que garantiu a vitória aos visitantes. O mesmo aconteceu com o XV de Piracicaba, que mesmo jogando em seu estádio foi derrotado pelo Oeste. Zé Ilton e Carabina fizeram para os visitantes e Leco para o do XV. Fechando a rodada, o Bandeirante derrotou o Taquaritinga também por 2 a 1.