Mauaense perde com gol de falta aos 47 do 2º tempo
28/03/2004 | 22:04

Trabalhar o lado psicológico da equipe é a solução encontrada pelo técnico do Grêmio Mauaense, João Ricardo, depois da derrota de domingo para o Independente por 3 a 2, em Limeira. Com esse resultado, os dois times ficam com dez pontos, mas o time da região fica em 5º lugar do Grupo 2 por ter saldo de gols maior, seguido pelo Independente, em 6º.

O placar foi aberto por Vágner Luís, do Independente, logo no início do primeiro tempo, aos dois minutos de jogo. Logo depois, aos 11 minutos, Eusébio empatou a partida. Aos 29 da segunda etapa, Floriano colocou o Independente na frente outra vez. Dino Sani fez o segundo do Mauaense aos 40 minutos, e Rafael Braga definiu a vitória do time de Limeira num gol de falta aos 47 do segundo tempo.

“Erramos na finalização. Se tivéssemos concluído melhor, o resultado seria diferente”, definiu João Ricardo. “Agora precisamos levantar o astral da equipe. Afinal, não é a toa que ficamos em primeiro lugar por várias rodadas”, concluiu.

Nos outros jogos da rodada, os resultados foram: Mirassol e Jaboticabal (3 a 1), Rio Claro e Palmeiras B (1 a 1), Noroeste e Sãocarlense (5 a 2), Guaratinguetá e XV de Piracicaba (3 a 1), ECO e Primavera (1 a 1), Inter de Bebedouro e Barretos (1 a 0) e XV de Jaú e Sertãozinho (2 a 4). Sertãozinho é o líder do Grupo 1, com 19 pontos, enquanto o XV de Piracicaba lidera o Grupo 2, com 13.