Marília vence o Mogi Mirim por 3 a 0
25/02/2004 | 23:19

O Marília venceu o Mogi Mirim por 3 a 0 na noite desta quarta-feira, em Jaú, pelo Campeonato Paulista. Com o resultado, o time voltou à zona de classificação do Grupo 2, com 14 pontos, na quarta posição. O Mogi Mirim segue em nono lugar, com quatro.

Andradina abriu o placar para o Marília aos quatro minutos do primeiro tempo. O segundo saiu aos 14min, com Éder. Wellington Amorim garantiu a vitória aos 40min da etapa final.

O Marília volta a jogar no próximo domingo contra o Santo André. No mesmo dia, o Mogi Mirim enfrenta o líder do Grupo 2, o Paulista.