Rio Branco vence o Santos e é líder do Paulistão
03/03/2001 | 18:53

O Rio Branco venceu o Santos por 3 a 2, neste sábado, no estádio Décio Vitta, em Americana, assumindo a liderança isolada do Campeonato Paulista, com 15 pontos.

O time da casa começou o jogo pressionando muito o Santos. Logo aos 2 minutos, Marcus Vinícius foi derrubado dentro da área pelo goleiro Fábio Costa. Rafael cobrou e fez o primeiro gol da equipe de Americana.

Depois do gol, o Santos tentou reagir, mas errava muitos passes e permitia a superioridade do Rio Branco, que marcou mais um gol com Marcus Vinícius, anulado por impedimento.

Ainda no primeiro tempo, o Rio Branco fez 2 a 0, com mais uma cobrança de pênalti de Rafael. Dois minutos depois, Marcus Vinícuis ampliou o placarl, assustando a torcida santista: 3 a 0.

No segundo tempo, o Santos se mostrou mais ofensivo. Caio e Deivid entraram em campo e o rendimento da equipe melhorou bastante.

Aos 4 minutos, Deivid chutou forte de fora da área, o goleiro Gustavo rebateu e André Luís diminuiu para o Santos. O time da Vila Belmiro continuou pressionando e Caio foi derrubado dentro da área. Dodô bateu e marcou o último gol da partida.

O próximo jogo do Rio Branco será no domingo, contra o União São João, em Americana. O Santos enfrentar o Botafogo, também no domingo, em Ribeirão Preto.