Real Madrid empata e mantém liderança do Campeonato Espanhol
Da AFP
23/09/2007 | 18:32

O Real Madrid empatou neste domingo com o Vallodolid por 1 a 1, graças a um gol do argentino Javier Saviola aos 42 minutos do segundo tempo, e manteve a liderança da Liga Espanhola, com dez pontos, após disputar quatro rodadas.

Já o Atlético de Madrid conseguiu sua primeira vitória na Liga em 2007 ao golear por 4 a 0 o Rácing de Santander, com gols de Raúl García, do argentino Sergio Agüero, do uruguaio Diego Forlán e do português Simão. Com a goleada, a equipe chegou à sexta colocação, após a quarta rodada.

O Villarreal venceu o Murcia por 2 a 0, com dois gols do italiano Giuseppe Rossi, e ocupa a vice-liderança na tabela. O Valência, que venceu o Betis por 2 a 1, está em terceiro.