Paysandu perde em casa para o Paraná e 'abraça' a lanterna
31/07/2005 | 20:57

O Paysandu perdeu para o Paraná por 4 a 3 neste domingo, em Belém do Pará, e assumiu a lanterna do Campeonato Brasileiro. O time paranaense segue em sua ascensão e já é o quinto colocado.

O destaque do jogo foi o atacante Borges, que marcou três gols para o Paraná (aos 43 minutos do primeiro tempo e aos 17 e 29 do segundo). O outro gol dos visitantes foi marcado por André Dias, aos 22 do primeiro tempo.

Todos os gols do Paysandu foram marcados no segundo tempo, por João Carlos (14 minutos), Alex Pinho (25) e Robson (30).

O Paraná chegou aos 28 pontos, contra 12 do Paysandu. Na próxima quarta-feira os paranaenses recebem o Botafogo em Curitiba. O time de Belém vai a Belo Horizonte, onde enfrenta o Atlético-MG.