Placar de 2 a 0 garantiu o time do Grande ABC na terceira fase da competição

Do Dgabc.com.br
12/01/2020 | 18:31
Michael Sanches/Água Santa

O Água Santa passou com tranquilidade para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior na tarde deste domingo (12) ao marcar 2 a 0 contra o Atlético-CE em Diadema.

O primeiro gol da partida nasceu dos pés de Richard. O atacante fez boa jogada e passou para Renato, que deu um biquinho na bola para abrir o marcador ainda na primeira etapa. João Rodrigues, já no segundo tempo, bateu no canto e ampliou para o Netuno.

Na terceira fase da Copinha, o time do Grande ABC encara o Avaí-SC, que goleou o Trem-AP por 6 a 1 em Mauá.