Gol no fim garante vantagem do Bayern sobre Real Madrid

Bayern vence Real Madrid pela Liga dos Campeões

Das Agências
18/04/2012 | 07:07

Em jogo bem movimentado e com gol aos 44 minutos do segundo tempo do Super Mario Gómez, o Bayern de Munique levou a melhor contra o Real Madrid e venceu por 2 a 1, em casa, no Allianz Arena, ontem, pelo primeiro jogo da semifinal da Liga dos Campeões da Europa. Ribéry e Mesut Özil marcaram os outros gols da partida.

Agora, as equipes se enfrentam na quarta-feira, em Madri, no Santiago Bernabéu. Um empate garante a vaga na decisão ao time alemão, enquanto os espanhóis precisam de pelo menos uma vitória por 1 a 0 ou por dois gols de diferença, caso levem um gol em casa.

Além da emocionante partida, um fato curioso chamou atenção. O Real Madrid teve seis pares de chuteiras roubadas dentro do vestiário, sendo três somente do atacante Cristiano Ronaldo. Benzema e Özil também foram prejudicados.

Apesar do gol no fim, os donos da casa foram melhores durante boa parte da partida e abriram o placar, aos 17 minutos do primeiro tempo, com Ribéry, que contou com ajuda de Luiz Gustavo, que, impedido, atrapalhou o goleiro Casillas.

Depois, as equipes desperdiçaram oportunidades de gols, estes que só reapareceram na etapa final. Özil empatou logo no início, após passe de Cristiano Ronaldo, aos sete minutos.

O tento deixou o Real totalmente recuado, com o Bayern de Munique pressionando. E o time da casa foi presenteado no fim, com o gol de  Mario Gómez.

Hoje, Chelsea e Barcelona fazem outro grande duelo semifinal, em Stamford Bridge, em Londres, às 15h45 (horário de Brasília).