Internacional goleia o Atlético-MG por 4 a 1
12/06/2004 | 20:18

O Internacional goleou o Atlético-MG neste sábado, por 4 a 1, no estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time gaúcho conquistou a vice-liderança provisória, com 17 pontos, atrás apenas do São Paulo.

O Internacional abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, com Alex. Aos 31min, Dejair empatou. No segundo tempo, Nilmar marcou aos 3min e aos 31min. Aos 46min, o paraguaio Gavilán garantiu a vitória gaúcha.

Os dois times voltam a jogar no dia 20. O Internacional pega o Santos, na Vila Belmiro. Já o Atlético-MG recebe o Fluminense.