São Paulo se despede da torcida antes do Mundial com gols de ídolos
04/12/2005 | 17:53

O São Paulo se despediu neste domingo de sua torcida, antes do Mundial de Clubes, em grande estilo. No Morumbi, a equipe do treinador Paulo Autuori bateu o Atlético-PR por 3 a 1, com gols de dois dos maiores ídolos da torcida: o zagueiro uruguaio Lugano e o goleiro Rogério Ceni.

Lugano abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo e ampliou aos 21. Rogério Ceni fez o terceiro, de falta, aos 34 da etapa inicial. Na volta do intervalo, o Atlético descontou a um minuto, com Ferreira, mas não impediu a festa da torcida são-paulina, que se despediu do time com gritos de "tricampeão".

Com a vitória, o São Paulo garantiu vaga na Copa Sul-Americana de 2006. A estréia no Mundial de Clubes, no Japão, acontece dia 14.