Sport Recife vence Paraná pela série B
28/10/2001 | 21:43

O Sport Recife conseguiu um resultado importante na tentativa de escapar do rebaixamento para a Série B do Campeonato Brasileiro. O time pernambucano venceu o Paraná Clube por 1 a 0, sábado à tarde, no estádio Durival de Britto, em Curitiba.

O gol foi marcado por Cléber, aos 25 minutos do segundo tempo, depois de passar por três adversários. Enquanto o Sport luta para não cair, o Paraná ainda tem esperanças de classificação entre os oito melhores para a segunda fase.

Em 20 rodadas, os paranaenses, que têm 29 pontos até agora, empataram somente duas vezes.