Tigre arrasa Timão B
e dispara na liderança
Thiago Silva
11/08/2011 | 07:11

A partida de ontem à noite entre São Bernardo e Corinthians B, no Estádio 1º de Maio, provou que camisa não joga sozinha. Com extrema facilidade, o Tigre goleou por 5 a 0 pela sétima rodada da Copa Paulista.

O resultado fez o time da região disparar na liderança do Grupo 4 com 15 pontos, seis à frente do segundo colocado, o Grêmio Osasco. Na outra ponta da tabela está o Timão, lanterna com cinco.

Os jogadores do Corinthians, normalmente observados pelo técnico Tite, vão ficar longe da equipe principal se mantiverem o futebol de ontem, principalmente os defensores. Sempre quando o São Bernardo descia ao ataque levava perigo ao gol e foi assim que abriu o placar, aos 16 minutos. Francisco Alex cobrou escanteio da esquerda, Diogo Acosta desviou de cabeça e Marcelo Godri completou.

O Tigre desperdiçou algumas chances de ampliar no primeiro tempo e demorou até o primeiro minuto da etapa final para marcar novamente. Diogo Acosta chutou no canto do goleiro André.

Com pleno domínio, os donos da casa ampliaram aos 26 minutos quando Thiago Gasparino completou para o gol vazio.

E a festa não parou por aí. Diogo Acosta fez mais um, aos 39 minutos, enquanto Reinaldo, aos 42, fechou o placar.