Cruzeiro vence São Raimundo por 1 a 0
23/06/2001 | 20:24

O Cruzeiro conseguiu um excelente resultado em sua estréia na Copa dos Campeões, neste sábado, em João Pessoa. Com um jogador a menos e dominado pelo adversário, o time mineiro fez 1 a 0 no São Raimundo e agora joga pelo empate na próxima quarta-feira, em Maceió, para garantir vaga nas semifinais da Copa dos Campeões.

Ricardinho marcou o único gol do jogo aos 33 do segundo tempo, em falha do goleiro Iúna. O time de Amazonas jogou melhor e pressionou durante a maior parte do tempo e jogou com um a mais pelos 15 últimos minutos – Cléber Monteiro foi expulso.

O técnico Paulo César Carpeggiani estreou neste sábado à frente do Cruzeiro. Ele substitui Luiz Felipe Scolari, que assumiu a Seleção Brasileira.