Coritiba vence Figueirense e sobe para o quarto lugar
24/08/2003 | 18:05

O Coritiba venceu o Figueirense por 2 a 1, neste domingo, e subiu provisoriamente para o quarto lugar na tabela do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time paranaense soma 49 pontos, cinco a menos que o líder Santos. Já o Figueirense perdeu a segunda consecutiva em casa e permanece com 37 pontos.

O Coritiba dominou o primeiro tempo da partida. Danilo abriu o placar aos 34 minutos, ao desviar de cabeça um lançamento de Triguinho. Edu Sales ampliou logo aos 25 segundos da última etapa. O Figueirense reagiu e reduziu a diferença aos 27 minutos, com um gol de William.