Ponte consegue a primeira vitória no Paulista
Com Agências
09/02/2003 | 21:27

Mesmo com futebol de pouca qualidade técnica, a Ponte Preta venceu o Mogi Mirim, por 2 a 0, neste domingo à tarde, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Esta foi a primeira vitória do time campineiro no Campeonato Paulista. A equipe somou três pontos e deixou a lanterna do Grupo A para o Mogi, com um ponto.

Com muitos erros nos passes, a Ponte facilitou o sistema de marcação do Mogi Mirim. No segundo tempo, o técnico Abel Braga colocou Adrianinho no lugar de Sérgio Alves. O tão esperado gol saiu aos 23 minutos, após bom cruzamento de Luciano Baiano para a cabeçada de Fabrício Carvalho. O goleiro Marcelo Galvão praticou a defesa parcial, mas no rebote o zagueiro Rodrigo completou: 1 a 0.

O Mogi sofreu o segundo gol aos 36 minutos, marcado por Piá, após receber o passe de Adrianinho.