São Bernardo é eliminado do Campeonato Paulista
Com Agências
19/04/2009 | 12:40

O União São João derrotou a equipe do São Bernardo por 2 a 1 neste domingo, no Estádio Hermínio Ometto, em Araras. Com a derrota, o Tigre perdeu um lugar no grupo dos oito classificados da série A2 do Campeonato Paulista e terminou a primeira fase na nona colocação, contabilizando 28 pontos.

Já o União São João garantiu a vice-liderança da competição, com 37 pontos. A partir do próximo final de semana, o time de Araras joga contra o Rio Branco, São José e Sertãozinho.

O jogo - O São Bernardo se esforçou bastante em campo. Como precisava garantir a vaga, a equipe do ABC dominou a posse de bola, mas criou poucas oportunidades de gol no início do jogo.

O São Bernardo abriu espaços na defesa no decorrer da partida e tomou um gol de Cambará aos 36 minutos do primeiro tempo. Aos 41 minutos, Piá marcou o segundo gol para o União São João.

No final, o São Bernardo diminuiu o placar. Aos 43 minutos, Ney Mineiro acertou o canto do gol. O São Bernardo pressionou em busca do empate, mas não teve sucesso.