Santo André perde de novo e se complica ainda mais
05/02/2006 | 19:12

Depois da derrota para o Santos, a situação do Santo André se complicou ainda mais neste domingo no Campeonato Paulista. O Ramalhão voltou a perder, por 3 a 2, para a Portuguesa, no Parque Antarctica, em partida válida pela sétima rodada da competição.

Diante do mal resultado no campeonato, o Santo André partiu para o ataque. Roncatto abriu o placar aos 12 minutos. No segundo tempo, Juninho Cearense ampliou aos 2min. Mas a Lusa reagiu e conseguiu virar. Um minuto depois do segundo do Ramalhão, Silvio Criciúma marcou, seguido por gols de Dú Lopes (7min) e Cléber (12min).

Com o resultado, o Santo André se manteve com seis pontos e segue perto da zona de rebaixamento. A Portuguesa chegou aos 10 pontos.

O Ramalhão volta a jogar na próxima quarta-feira, contra o Juventus. No dia seguinte, a Portuguesa enfrenta o São Paulo.