MRV é o único da regiao a vencer no Paulista de Vôlei
Renata Turbiani
Da Redaçao
02/09/2000 | 21:15

Depois de passar pelo Blue Life/Pinheiros, em disputa pelo Campeonato Paulista de Vôlei Feminino, o MRV/Sao Bernardo, venceu, neste sábado, no ginásio Poliesportivo de Sao Bernardo, o BAC/Preve/Jopema, de Bauru, por 3 sets a 0 (25/20, 25/13 e 25/12), em 64 minutos. Em Osasco, o BCN venceu Santo André por 3 a 0 (25/16, 25/16 e 25/23), em 65 minutos. No Pinheiros, o Sao Caetano perdeu para o Blue Life, também por 3 a 0 (25/18, 29/27 e 25/19), em 65 minutos.

No primeiro tempo, o time de Bauru, do técnico Carlos Eduardo Bizzocchi, começou jogando melhor e abriu o placar. Mas o MRV se recuperou e venceu o set, o mais disputado da partida, por 25 a 20, em 21 minutos.

Sem nenhuma dificuldade, o time de Sao Bernardo, no segundo set, chegou a abrir uma diferença de dez pontos, com destaque para a jogadora Cibele Augusta, que fez boas jogadas e grandes defesas. Em apenas 20 minutos, o MRV fechou o set em 25 a 13. Já cansadas, as jogadoras do Jopema nao conseguiram reagir, e o time de Sao Bernardo, que jogou melhor, aproveitou e fechou o terceiro set em 25 a 12, em 21 minutos.

Segundo o técnico do MRV, William Carvalho da Silva, o jogo foi bom e o grupo se apresentou muito bem. "Nossa equipe esteve ótima durante toda a partida e nao teve nenhuma dificuldade em ganhar o jogo", afirmou William.

Para o técnico, o jogo nao teve nenhum destaque em particular. "Temos de destacar o conjunto e nao apenas uma jogadora. Toda a equipe está de parabéns. Agora precisamos nos preparar para o próximo jogo". O MRV volta a jogar terça-feira, às 20h, contra o Sao Caetano, em Sao Bernardo.

As jogadoras também saíram satisfeitas do ginásio. De acordo com a capita Fernanda Doval, o time foi bem e mereceu a vitória. "Viemos de um jogo muito difícil contra o Pinheiros e nessa partida mostramos que realmente somos mais fortes". A jogadora ainda elogiou adversário. "Entramos na quadra com humildade e em nenhum momento desmerecemos ou desrespeitamos a equipe de Bauru".

O destaque da partida, a ponta Cibele, também comemorou bastante a vitória. "Foi uma partida positiva, principalmente porque melhoramos taticamente", concluiu a jogadora.