Uniao Sao Joao empata com Rio Branco
16/04/2000 | 19:27

O Uniao Sao Joao nao passou do empate de 2 a 2 neste domingo à tarde contra o Rio Branco em Araras, e agora depende de uma combinaçao de resultados na útlima rodada, para alcançar a classificaçao. Mais organizado em campo, o Rio Branco saiu na frente com gol de Beto, logo aos 4 minutos de jogo.

O gol enervou os ararenses, que se encolheram na defesa, deram espaço ao adversários, abusaram de jogadas mais rispidas e foram punidos com expulsao de Joao Batista aos 24 minutos. Em vantagem númerica o Rio Branco dominou a partida, ampliou o marcador aos 26 minutos, com Alberto completando tabela com Marcos Vinicios, batendo de pé direito para os fundos das redes.

Tocando a bola com facilidade e com as rédias do jogo nas maos, o Rio Branco criou várias chances, porém o artilheiro Marcos Vinicius desperdiçou duas oportunidades cristalinas, uma aos 32 e outra já nos descontos, desta primeira fase para definir o placar.

No segundo tempo, mesmo com 10 jogadores, o Uniao conseguiu equilibrar a partida e na raça chegou ao empate com gol de Flávio, cobrando falta aos 25 e Juninho desviando de cabeça um cruzamento de César Baiano, aos 35 minutos.

FICHA TÉCNICA

Uniao: Julio César, Paulo Magno, Ariomar, Batista e Edilson (Vagner); Flávio, Joao Batista, Alberto Cesar Baiano) e Juninho; Jeda (Léo) e Junior Amorim. Técnico Heron Ferreira.

Rio Branco Wilson Junior; Wilson Goiano, Gilmar Lima, Marcao e Gustavo; Eleico (Rafael), Wilton (Everton), Beto e Edu Manga (Marcinho); Alberto e Marcos Vinicius. Técnico: Cassiá.

Local Estadio Herminio Ometo - em Araras.

Gols: Beto aos 4 e Alberto aos 26 do primeiro tempo. Flávio, aos 25 e Juninho aos 35 do segundo tempo.