Vice-líder Wolfsburg abre 2 a 0, mas permite empate do Hannover pelo Alemão
02/05/2015 | 12:34

O vice-líder Wolfsburg perdeu grande chance de praticamente garantir a segunda colocação do Campeonato Alemão neste sábado. Em casa, a equipe começou com tudo e abriu 2 a 0 no primeiro tempo, mas relaxou na etapa final e não passou de um empate por 2 a 2 diante do Hannover, pela 31.ª rodada, com direito a gol de bicicleta para definir o placar.

O resultado levou o Wolfsburg a 62 pontos, somente cinco à frente do terceiro colocado Borussia Mönchengladbach, que ainda atua na rodada. A equipe volta a campo domingo que vem, dia 10, quando pega o Paderborn, em casa. Já o Hannover chegou a 30 pontos e ainda está na zona de rebaixamento. Sábado que vem, pega o Werder Bremen em casa.

O jogo deste sábado começou como o torcedor do Wolfsburg queria. Aos 23 minutos, De Bruyne fez bela jogada pela direita e cruzou com perfeição para Dost, que bateu de primeira para a rede. Aos 45, Perisic cortou para o meio e encheu o pé de esquerda, no ângulo, para marcar um golaço e ampliar.

Mas na etapa final a equipe cochilou e sofreu o empate em 12 minutos. Aos dois, Briand aproveitou cruzamento da esquerda e marcou de cabeça. Aos 12, uma pintura. Após escanteio e desvio na primeira trave, Salif Sane emendou linda bicicleta, no canto direito do goleiro, selando o empate.

DORTMUND EMPATA - Quem também ficou só no empate neste sábado foi o Borussia Dortmund. Fora de casa, a equipe saiu perdendo diante do Hoffenheim, com o gol de Volland aos 33 minutos, mas selou o 1 a 1 logo na sequência, com Hummels. O resultado levou o Dortmund a 40 pontos, na nona colocação. O Hoffenheim é o oitavo, com 41.

OUTROS RESULTADOS - Ainda neste sábado pelo Campeonato Alemão, o Schalke 04 aumentou o pesadelo do lanterna Stuttgart ao vencer por 3 a 2 com gol aos 44 do segundo tempo. O Werder Bremen passou pelo Eintracht Frankfurt por 1 a 0. Já o Freiburg recebeu o Paderborn e se deu mal, caindo por 2 a 1.