Rainha Marta vê empate do Santos
08/10/2009 | 07:00
Divulgação

Com a rainha Marta nas arquibancadas, as Sereias da Vila ficaram apenas no 1 a 1 com Ribeirão Preto. O jogo, realizado no Clube Gisela, marcou a abertura do futebol feminino nos Jogos Abertos, em São Caetano. Na sequência, Santo André foi goleado por Marília pelo placar de 10 a 0.

A melhor jogadora do mundo, que na véspera participou da maior goleada da história da Vila Belmiro - 12 a 0 no Enforma (Bolívia), pela Copa Libertadores da América -, subiu a Serra do Mar apenas para prestigiar as colegas, já que grande parte do elenco foi poupada em função da competição sul-americana. "Vim torcer e dar moral para as meninas", afirmou.

O gol santista foi marcado por Raquel, aos 19 minutos do primeiro tempo. A equipe de Ribeirão Preto empatou na segunda etapa. A goleira Kayla fez pênalti em Neguinha e Barbie cobrou com estilo para igualar o marcador.

O futebol feminino terá prosseguimento hoje. Às 10h, no Fundação, o São Caetano estreia contra Jundiai. Às 13h30, no Águias Nova Gerte, Santo André encara Piracicaba e, em seguida, São Bernardo pega Americana.