Arcor é campeao sul-americano de basquete
Marcelo De Paula
Da Redaçao
12/12/1999 | 17:54

O Arcor/Santo André conquistou na tarde deste domingo o campeonato sul-americano de basquete feminino, ao bater o Paraná por 72 a 68 no Ginásio Pedro Dellantonia, em Santo André.

Depois de uma fase classificatória em ritmo de treino, quando pegou adversários de nível técnico muito inferior, o Arcor teve um duro desafio neste domingo. A partida foi muito disputada. A equipe do Grande ABC terminou o primeiro tempo perdendo por 28 a 36.

No segundo tempo, o Arcor começou a se recuperar, mas conseguiu definir o placar somente no final da partida, colocando quatro pontos de diferença em relaçao à equipe do Paraná.