Santa Cruz e Flamengo empatam por 1 a 1 no RJ
01/11/2006 | 21:57

O Santa Cruz está cada vez mais perto da segunda divisão em 2007. Nesta quarta-feira, a equipe quase conseguiu uma importante vitória sobre o Flamengo fora de casa, mas cedeu o empate nos minutos finais da partida e ficou no 1 a 1, aumentando o drama do time.

Com o resultado, o Santa segue na última colocação, com apenas 25 pontos. Já a equipe carioca tem 43 pontos e está na 12a posição.

O primeiro gol da partida foi do time pernambucano, que abriu o placar aos 18 minutos do segundo tempo com Márcio Mixirica. No entanto, aos 43, Renato Augusto empatou e deu números finais ao marcador.

Na próxima rodada, o Santa Cruz pega o Corinthians no domingo, em São Paulo. Já o Flamengo recebe um dia antes o Atlético-PR.