Grêmio vence o River Plate de virada em Buenos Aires
25/04/2002 | 00:20

O Grêmio venceu o River Plate por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, em Buenos Aires, em partida válida pelas quartas-de-final da Copa Libertadores da América. Com o resultado, o time gaúcho pode jogar pelo empate na partida de volta, que acontece no estádio Olímpico.

O River abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo com Coudet. Mas, aos 12 minutos, o Grêmio começou a reagir com um gol de Tinga. A virada aconteceu aos 45 minutos. Fernando passou para o lateral-esquerdo Gilberto, que entrou na área e bateu sem chances para o goleiro argentino.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 2 de maio, em Porto Alegre.