Esportes Titulo São Paulo
Ganso marca, mas Tricolor só empata com o Red Bull

Meia abriu o placar em cabeçada e o ex-são-paulino Roger deixou tudo igual em Campinas

Vinícius Ramalho
31/01/2016 | 07:00

O São Paulo tinha tudo para sair de Campinas com três pontos na estreia no Campeonato Paulista. Ganso anotou um gol de cabeça em cobrança de escanteio no primeiro tempo e o Tricolor tinha o jogo aparentemente sob controle. Um deslize, no entanto, permitiu ao Red Bull igualar o placar em 1 a 1. Lucão, que substituiu o lesionado Breno, puxou a camisa de Roger dentro da área, na metade do segundo tempo. O próprio ex-são-paulino cobrou e converteu, empatando a partida no Moisés Lucarelli.

Agora, o São Paulo volta as atenções para a pré-Libertadores, já que na quarta-feira o time enfrenta os peruanos do César Vallejo, fora de casa.