Internacional Titulo
Chef francês corta carnes de cardápio
Das Agências
29/12/2000 | 10:26
Compartilhar notícia


Um dos três principais chefs franceses, Alain Passard, disse nesta sexta-feira que nao servirá mais carne em seu restaurante de Paris.

``A partir da primavera, meu menu passará a ser dedicado aos vegetais. Eu mesmo nao como carne há muito tempo', disse Passard, 44 anos, ao jornal Liberation.

Alegando nao encontrar mais inspiraçao culinária na carne, o chef explicou: ``Quero ser o primeiro três estrelas (chef) a trabalhar apenas com vegetais e flores'.

Passard acrescenta, no entanto, que restará um prato de frango em seu menu. ``Eu gosto demais de cozinhar para esquecer as aves', disse.

Uma vantagem desta mudança, apontada pelo chef, é que ``como os vegetais sao mais baratos, poderemos baixar os preços'.




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


;