Max Biaggi vence e Alexandre Barros fica em 5º na Alemanha
22/07/2001 | 15:35

O piloto italiano Max Biaggi venceu neste domingo o GP da Alemanha na categoria 500 cilindradas do Mundial de Motovelocidade. Com a vitória, o italiano entra na briga com Valentino Rossi pelo título da categoria. O brasileiro Alexandre Barros terminou a prova em quinto lugar.

Em segundo Alemanha ficou o espanhol Carlos Checa e o japonês Shinya Nakano terminou em terceiro. Logo depois vem o também japonês Norick Abe.

Barros ocupa a quarta colocação no campeonato, com 100 pontos. O líder, Velentino Rossi, possui 170. Ele terminou a prova deste domingo em sétimo lugar.