Brasileirão: Flamengo empata em 1 a 1 com o Cruzeiro
Com Agências
23/04/2005 | 20:52

Terminou em 1 a 1 a partida entre o Flamengo e o Cruzeiro neste sábado, no estádio do Maracanã, na rodada de abertura do Campeonato Brasileiro-2005.

O placar foi aberto aos 21 minutos do primeiro tempo pelo time mineiro. Fred aproveitou uma boa jogada pelo lado direito e, livre na área do Flamengo, apenas tocou a bola para o gol.

Apenas aos 16 do segundo tempo o Flamengo conseguiu chegar ao empate, com um gol de cabeça do zagueiro Júnior Baiano.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo. O Flamengo enfrentará o Figueirense, em Florianópolis. Já o Cruzeiro receberá o Internacional, em Belo Horizonte.