Esportes Titulo Série B
América-MG acaba com a invencibilidade do Figueirense
Malu Souza
23/05/2010 | 07:24

América- MG e ASA terminaram a terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro com dever cumprido. As equipes venceram ontem e conseguiram avançar na tabela da competição.

O América-MG saiu do Mineirão com a primeira vitória. Com magro 1 a 0 sobre o Figueirense, após jogo bastante equilibrado, o time tirou a invencibilidade do Figueirense quando Luciano aproveitou o rebote depois de cabeçada na trave adversária. O resultado levou o time aos cinco pontos.

O ASA surpreendeu o Sport e conseguiu escapar da zona de rebaixamento ao chegar aos quatro pontos, com uma vitória por 4 a 1. Já o adversário tem apenas um ponto e ainda não venceu na competição.

Didira abriu o placar para o time alagoano logo aos três minutos. A equipe seguiu com pressão e aos 20, Júnior Viçosa ficou livre para fazer 2 a 0. O Sport descontou aos 34, com Pedro Júnior. No segundo tempo, Ciel fez o terceiro e o quarto dos alagoanos, completando a goleada.

Já Icasa e América-RN seguem sem vencer após o confronto de ontem. As equipes protagonizaram um empate em 2 a 2, no Romeirão, em Juazeiro do Norte.

O Icasa saiu na frente aos 33 minutos com gol de Assisinho, que acabou marcando o segundo da equipe no segundo tempo. Um minuto depois, o América-RN diminuiu a diferença, com Elielton. O time potiguar igualou o placar aos 31. Novamente Elielton tocou para o fundo da rede.

A partida entre Brasiliense e Duque de Caxias foi encerrada após o fechamento desta edição.