Esportes Titulo Paulista 2ª Divisão
Palestra consegue empate diante do Atlético Araçatuba
Carlos Tadeu
07/09/2009 | 07:46

O Palestra São Bernardo conseguiu bom resultado ao empatar por 2 a 2 com o Atlético Araçatuba, ontem, no Estádio Adhemar de Barros, no Interior, pela terceira rodada da terceira fase do Paulista da Segunda Divisão.

Com o resultado, o time da região chegou aos cinco pontos e caiu para a segunda colocação do Grupo 15. A liderança agora é do Desportivo Brasil, que goleou ontem o Mogi das Cruzes (lanterna, com nenhum ponto ganho) por 3 a 0 e subiu para sete pontos.

No entanto, o empate não pode ser considerado ruim, já que o Palestra terminou o turno com um ponto na frente do adversário de ontem e, na próxima rodada, enfrentará o próprio Atlético Araçatuba, no Estádio Baetão, em São Bernardo, sexta-feira, às 19h30. Uma vitória, praticamente garantirá o Palestra na próxima fase da competição.

JOGO - O Palestra abriu o placar logo aos dois minutos, com Rodrigo. No minuto seguinte, no entanto, Everton empatou para o time da casa, que virou o placar aos 11, com Rodrigo. Mas aos 37, Jefferson fez para o Palestra e garantiu o resultado igual.

No Grupo 13, a liderança pertence ao Red Bull, que venceu os três jogos, sem sofrer nenhum gol, e soma nove pontos. O Lemense é o segundo, com seis. O Santacruzense tem três e o Elosport (nenhum ponto) é o último.

No Grupo 14, Guaçuano e Paulínia somam quatro pontos. O Taubaté tem três e o CAL Bariri tem um. No complemento da terceira rodada, jogam hoje Guaçuano x CAL Bariri. Dos 12 times restantes, apenas os quatro melhores garantirão o acesso à Série A3, em 2010, e ocuparão as vagas dos rebaixados: Oeste Paulista, Internacional de Limeira, Nacional da Capital e União Mogi, de Mogi das Cruzes.