Esportes Titulo Revanche?
Vôlei: seleção feminina humilha algoz

O Brasil ganhou da Rússia por 3 sets a 0, com parciais de 25/14, 25/14 e 25/16, pelos Jogos Olímpicos

11/08/2008 | 04:40

A seleção brasileira feminina de vôlei parece ter esquecido as derrotas para a Rússia na semifinal dos Jogos de Atenas e na decisão do Mundial. Nesta segunda-feira, o time venceu por 3 sets a 0 as algozes, com parciais de 25/14, 25/14 e 25/16, em um verdadeiro 'passeio' pelos Jogos Olímpicos de Pequim, no Ginásio Capital.

Esta foi a segunda vitória do Brasil, que passou pela Argélia por 3 a 0, na primeira rodada. Já as russas perderam a segunda partida, após a derrota para a Itália. Na próxima quarta-feira, a seleção brasileira enfrenta a Sérvia.

No primeiro set, a Rússia errou vários ataques. Já o Brasil, Sheila e Mari se destacaram marcando pontos importantes e ajudando a seleção a vencer por 25 a 14. Para quem pensava que as russas melhorariam na segunda etapa, se enganou. As meninas brasileiras mantiveram o ritmo e repetiram o placar.

No último set, a Rússia melhorou um pouco, mas nada que assustasse o Brasil, que acertava praticamente todos os lances. No final, a seleção fechou em 25/16.