Esportes Titulo Circuito de Rua
Vencedores celebram bom preparo físico e superação

Campeão em Ribeirão Pires, Ananias fatura o bi em Mauá; Joyce leva a melhor no feminino

Vinícius Castelli
22/09/2014 | 11:44

Bastou pouco mais de meia hora para que despontasse o vencedor da prova na categoria masculina, ontem, em Mauá. Primeiro colocado da etapa em Ribeirão Pires, em agosto, Fernando Ananias da Silva repetiu a dose pelas ruas mauaenses e fechou o percurso com o tempo de 32min40s.

Sem esconder a felicidade, ele comemorou também o tempo de prova. “Estou me sentindo muito bem. Consegui me superar. Agradeço aos organizadores da prova e aos que participaram, meus colegas, Deus, minha família”, disse o atleta.

Para a última etapa, que será realizada em Santo André, no dia 9 de novembro, o corredor de 37 anos promete não ter folga nos treinos. “Espero estar bem fisicamente. Quero brigar pelo pódio, não importa a posição que eu pegue. A última etapa é mais forte e espero me encaixar bem na prova”, afirmou.

José Paulo dos Santos ficou em segundo, com 33min25s. A terceira colocação ficou para Roberto Luis Oliveira da Silva, que fechou em 33min29s.

Quem levou a melhor na categoria feminina foi Joyce Pereira dos Santos – campeã da temporada 2013 –, que aproveitou a não participação de Rozirene Ferreira dos Santos, que havia vencido as cinco etapas anteriores, para triunfar com o tempo de 38min40s. “É sempre um momento de muita felicidade. Venho correndo e me esforçando cada dia mais”, disse. Maria Cristina Richter foi a segunda colocada com 41min57s. e Joisse Maria da Silva fechou em terceiro, com 42min27s.

O resultado completo da prova pode ser conferido no suplemento do 2º Circuito Popular de Corrida de Rua do Grande ABC, quarta-feira, no Diário.