Guga perde para Hewitt e está fora de Cincinnati
04/08/2004 | 21:16

O tenista brasileiro Gustavo Kuerten foi eliminado na segunda rodada do Masters Series de Cincinnati (Estados Unidos) ao perder, nesta quarta-feira, para o australiano Lleyton Hewitt por 2 sets a 0, com parciais de 6/3 e 6/4. Com este resultado, Guga encerra sua preparação para os Jogos Olímpicos de Atenas, na Grécia.

Na próxima rodada, Hewitt enfrentará nas oitavas-de-final o vencedor da partida entre o inglês Tim Henman e o marroquino Hicham Arazi.

O australiano, que roubou o primeiro lugar do Ranking de Entradas da ATP (Associação dos Tenistas Profissionais) do próprio Guga, conquistou dois títulos nesta temporada (Sydney e Roterdã). Ele é atualmente o sexto colocado na Corrida dos Campeões, enquanto Kuerten é somente o 20º.

Com o resultado, Lleyton Hewitt ampliou sua vantagem no confronto direto com o brasileiro. Em quatro partidas disputadas, Guga venceu apenas uma (Torneio de Indianápolis) e perdeu três (Copa Davis, Masters Series de Indian-Wells e Masters Series de Cincinnati).