Portugal só empata com Eslováquia; Letônia e Turquia golearam
Com AFP
30/03/2005 | 17:00

As seleções da Eslováquia e de Portugal, dirigida pelo campeão mundial de 2002, Luiz Felipe Scolari, empataram em 1 a 1, jogo do Grupo 3 das eliminatórias européias da Copa do Mundo de Futebol da Alemanha-2006, disputado nesta quarta-feira em Bratislava.

Os donos da casa abriram o marcador aos 8 minutos, graças a pênalti cobrado por Karhan. Os portugueses empataram aos 62 minutos com Helder Postiga.

Em Tallinn, as seleções da Estônia e da Rússia também empataram em 1 a 1. Os visitantes russos inauguraram o marcador aos 17 minutos de jogo com Archavine, mas permitiram que os estonianos chegassem ao empate na segunda fase, aos 63, como Terehhov.

Já a Letônia goleou Luxemburgo por 4 a 0, com gols de Bleidelis (34), Laizan (38, pênalti) e Verpakovskis (72 e 90).

Já a seleção da Turquia goleou por 5 a 2 a da Geórgia, em jogo do Grupo 2 das Eliminatórias, disputado nesta quarta-feira em Tbilisi. Os gols dos vencedores foram marcados por Seyhan (12’), Tekke (20’ e 35’), Avci (74’) e Sanli (89’), enquanto a Geórgia descontou com Amisulashvili (14’) e Iashvili (41’).