Atlético-PR vence o Atlético-MG por 2 a 0
Com Agências
22/10/2005 | 19:04

O Atlético-PR venceu o Atlético-MG por 2 a 0, neste sábado, em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizada no Kyocera Arena, em Curitiba (PR). Com isso, a equipe paranaense soma sua quinta vitória seguida no campeonato e soma 48 pontos, na 8ª posição. Já o time mineiro continua na zona de rebaixamento com 33 pontos, na penúltima colocação.

Evandro abriu o placar para o time da casa aos 25 minutos do primeiro tempo. Não deu nem tempo de a torcida sentar e, aos 27, Alan Bahia ampliou, deixando os visitantes totalmente desanimados.

Na próxima quinta-feira o Atlético-PR enfrenta o Fluminense, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). Já o Atlético-MG volta a jogar na próxima quarta, contra o Fortaleza, no Mineirão.