São Paulo vence por 4 a 2 com direito a gol de goleiro
09/03/2005 | 23:39

O São Paulo venceu o Universidad Católica do Chile por 4 a 2 e não decepcinou em seu primeiro jogo pela Copa Libertadores da América, frente à sua torcida.

O jogo começou arrasador. O São Paulo saiu na frente logo aos dois minutos. Em bola alçada, Luizão, em posição duvidosa, escorou para o meio da área e Lugano cabeceou para o gol. Mas pouco menos de cinco minutos depois veio o empate. Gioino, de carrinho, deixou tudo igual para o Universidad.

Aos 20 minutos Rogério Ceni cobrou falta com perfeição e colocou o São Paulo na frente. O goleiro não teve muito o que comemorar. Aos 38, Edcarlos tocou na fogueira, Rogério passou da bola e Gioino, livre, fez o segundo dele no jogo.

Ainda no primeiro tempo, já nos acréscimos, Danilo cruzou com perfeição da direita para a segunda trave e Cicinho apareceu livre para cabecear. Aos 19 minutos do segundo tempo, o próprio Danilo deu o passe para Grafite concluir para o gol. 4 a 2.

Com o jogo nas mãos, o técnico Leão atendeu aos pedidos da torcida e colocou Falcão em campo, mas o jogador não produziu muito.

O São Paulo agora é líder do grupo 3 com quatro pontos ganhos. O Tricolor volta a campo no dia 16 de março, quando vai até a Argentina enfrentar o Quilmes, às 21h45. O Universidad enfrenta o The Stronggest em casa, no dia 15 de março.