Paraguaçuense fica no sufoco no final da A-2
17/06/2001 | 21:20

O adversário do Santo André na próxima rodada do Campeonato Paulista da Série A-2, Paraguaçuense, está ameaçado pelo fantasma do rebaixamento. Apesar de estar na 14ªcolocação com 29 pontos – Comercial (28) e São José (27) cairiam se o campeonato terminasse hoje – a equipe de Paraguaçu Paulista tem grandes dificuldades pela frente, pois, após o confronto com o Ramalhão, tem o líder Etti, em Jundiaí, na última rodada.

O Paraguaçuense se complicou domingo ao perder para o lanterna, São José, em São José dos Campos, por 1 a 0, gol marcado por Adriano, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Nos outros jogos deste domingo, o Etti venceu o Rio Preto por 1 a 0, o Araçatuba bateu a Francana por 2 a 1, o Mirassol goleou a Sãocarlense por 5 a 0 e o Comercial perdeu em casa por 2 a 1. Juventus e Ituano empataram por 2 a 2, mesmo resultado de América e Olímpia. Na partida da Rua Javari, o Ituano levou a melhor nos pênaltis (2 a 1) e o Olímpia levou o ponto extra da partida de São José do Rio Preto ao fazer 2 a 0 nos pênaltis. — NV