Botafogo vence Sport e quebra jejum de vitórias
20/10/2007 | 20:05

O Botafogo venceu na noite deste sábado o Sport por 3 a 1, no Engenhão, Rio de Janeiro, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o time carioca soma 45 pontos e se afasta da zona de rebaixamento, após sofrer cinco derrotas consecutivas. O Sport continua com 43.

Os gols do Botafogo foram feitos por Lúcio Flávio, aos 5 minutos do primeiro tempo, Luciano Almeida, aos 4 minutos da segunda etapa, e Dodô, aos 12 minutos. Reginaldo marcou para a equipe pernambucana, aos 40 minutos.

O Botafogo volta a campo no próximo domingo, contra o Juventude, em Caxias do Sul (RS). No mesmo dia, o Sport enfrenta o líder São Paulo, na Ilha do Retiro.