Esportes Titulo Goleada em Goiânia
São Paulo vence Goianiense e conquista primeiro triunfo

Técnico interino Milton Cruz comandou a equipe, que não deu chances ao adversário

Da Redação
22/04/2024 | 09:26

O São Paulo conquistou ontem os seus primeiros três pontos no Brasileirão. Após uma semana conturbada que culminou na demissão do técnico Thiago Carpini, a equipe mostrou poder de reação e venceu o Atlético Goianiense por 3 a 0, no Estádio Antonio Accioly.

O time foi comandado pelo interino Milton Cruz, mas o novo treinador, o argentino Luis Zubeldía esteve presente e acompanhou de perto o confronto.

O Tricolor começou a desenhar a vitória logo aos 14 minutos do primeiro tempo com Calleri. Luciano marcou de pênalti aos sete minutos do segundo. O time goianiense teve dois jogadores expulsos, o que facilitou a vida do São Paulo que ainda teve tempo para ampliar com Ferreira.

Agora, o time da Capital se prepara para enfrentar o Barcelona-EQU na próxima quinta-feira (25) pela Libertadores. Pelo Brasileirão, o próximo compromisso será o clássico contra o Palmeiras na segunda-feira (29), no Morumbis.