Com um a mais, Cachorrão vacila e cede empate ao Marília na A3
Ryan Leme
09/03/2024 | 07:01
EC São Bernardo

O EC São Bernardo desperdiçou ontem à tarde a chance de retornar à liderança do Campeonato Paulista da Série A3. Jogando em Santana de Parnaíba, o Cachorrão não soube aproveitar a vantagem numérica que tinha em campo e cedeu empate para o Marília. Mesmo assim, o 2 a 2 garantiu o time da região na segunda fase da competição.

O placar foi construído ainda no primeiro tempo. O EC São Bernardo seguia com vantagem no placar até os 40 minutos, com gols de Douglas e Gustavo Santana. O Marília, que teve um jogador expulso aos 35 minutos, se aproveitou de vacilos defensivos do Cachorrão e fez dois gols nos acréscimos.

O resultado deixa o time são-bernardense na vice-liderança da A3 com 26 pontos.