Esportes Titulo Passou
Tigre vence Olaria no Rio, avança na Copa do Brasil e pega o Corinthians em casa

São Bernardo FC fez 1 a 0 e agora enfrentará o Timão em jogo único no 1º de Maio

Cleber Ferrette
29/02/2024 | 10:02
Com sol a pino no Rio, Tigre vence Olaria e leva R$ 950 mil (FOTO: Gabriel Goto/São Bernardo FC)

O São Bernardo está classificado para a próxima fase da Copa do Brasil. Jogando no Rio de Janeiro ontem à tarde, o Tigre bateu o Olaria por 1 a 0 e agora terá o Corinthians pela frente. Com a vitória, o time da região embolsou cerca de R$ 950 mil.

O gol do São Bernardo FC foi marcado por Kayke, já nos acréscimos do segundo tempo. O atacante só teve o trabalho de empurrar para o gol após jogada pela direita de Matheus Régis.

A partida contra o Corinthians será no Estádio 1º de Maio em 6 ou 13 de março. A partir de agora não haverá vantagem. O empate leva a decisão para os pênaltis.