Invictas, meninas encaram a China
Luciele Velluto
26/08/2006 | 21:35

A Seleção Brasileira feminina de vôlei manteve a invencibilidade de cinco partidas no Grand Prix ao derrotar os Estados Unidos por 3 sets a 1 em jogo disputado na madrugada deste sábado na cidade de Macau, na China. Neste domingo, o time comandado pelo técnico José Roberto Guimarães enfrenta a seleção chinesa, atual campeã olímpica.

No primeiro set, a seleção norte-americana começou melhor e abriu quatro ponto de vantagem. Para se recuperar, o técnico brasileiro fez algumas alterações que acabaram acertando o time e terminou a parcial em 29 a 27. No segundo, a seleção do Brasil manteve o ritmo e encerrou a disputa em 25 a 22.

Já no terceiro set, o time brasileiro se desconcentrou e permitiu que a vitória do adversário por 25 a 23. Porém, no último, o Brasil voltou a se encontrar em quadra e não deu chance para os Estados Unidos, ganhando de 25 a 21. Além da Seleção Brasileira, Itália e China mantêm a invencibilidade. Se o Brasil vencer neste domingo e o time da República Dominicana perder para os Estados Unidos, a vaga nas finais já está garantida.