Tigre tropeça no lanterna e chega a 6 jogos de jejum

Mesmo atuando em casa, São Bernardo não conseguiu derrotar o Altos do Piauí

Evaldo Novelini
09/07/2023 | 06:07

São Bernardo FC empatou por 1 a 1 com o Altos-PI na noite de ontem, no Estádio 1º de Maio, e chegou a seis partidas consecutivas sem vitória no Campeonato Brasileiro da Série C. Com o resultado, o Tigre foi aos 19 pontos e é o quinto colocado na tabela de classificação após 12 rodadas.

Aproveitando o fator casa, o elenco são-bernardense começou a partida pressionando os adversários piauienses, que até o empate de ontem no Grande ABC amargavam a lanterninha da terceira divisão – o Altos foi aos 11 pontos e está na 18ª colocação, ainda na zona de descenso à Série D.

O São Bernardo inaugurou o placar aos oito minutos do primeiro tempo, com Bruno Michel. Ele aproveitou o rebote do goleiro Rafael, que espalmou chute de Kauã Jesus, e abriu o marcador. O empate veio aos 26 minutos, com Tibiri, que completou cobrança de falta de Dieguinho.

No sábado que vem, o Tigre pega o lanterna Manaus-AM, às 16h, na Arena da Amazônia. No domingo, o Altos recebe o América-RN, às 19h, em Teresina.