França vence Croácia em partida amistosa
28/05/2000 | 19:09

A França venceu a Croácia por 2 a 0 na partida amistosa disputada neste domingo, em Zagreb, preparatória para a Eurocopa-2000 de Futebol.

Os gols foram marcados por Pires, aos 23 minutos, e Trezeguet, aos 70 minutos. Esta foi a sétima vitória consecutiva da seleçao francesa, que nao perde há dez partidas.

Os franceses dominaram amplamente o meio-campo e pressionaram desde o início da partida, apesar do forte calor na capital croata.

Zinedine Zidane jogou em plena forma e Thierry Henry atuou muito bem. Os franceses tocaram bem a bola e envolveram o adversário com certa facilidade.

O amistoso serviu de preparaçao para a Eurocopa 2000, que começa na Holanda e Bélgica dentro de duas semanas.