Fluminense leva a melhor no clássico com o Vasco: 3 a 1
24/03/2002 | 18:07

O Fluminense passou por cima do Vasco da Gama no clássico carioca da 12ª rodada do Torneio Rio-São Paulo. O Tricolor fez 3 a 1 sobre o time da Cruz de Malta, neste domingo, no Maracanã, com dois gols de Paulo César. O Flu subiu aos 18 pontos (8º lugar) e o Vasco, ainda com 20, deixou a zona de classificação (5º lugar).

Júlio César abriu o placar aos 5 do primeiro tempo. Roger ampliou para o Flu aos 29. Ainda no primeiro tempo, aos 42, João Carlos diminuiu a contagem para 2 a 1. Júlio César repetiu a dose aos 17 do segundo tempo e fechou a vitória do Flu em 3 a 1.

Fluminense e Vasco voltam a jogar sábado pelo Rio-São Paulo. O tricolor pega o Americano, no Maracanã, e o time da Cruz de Malta encara o Santos, em São Januário.