Alcan é goleada pelo Palmeiras na Vila Belmiro
Landa Xavier Moino
04/03/2001 | 21:18

Pela 24ª edição da Taça Cidade de São Paulo de Futsal, a Alcan/Santo André foi goleada domingo pelo Palmeiras por 7 a 0, no estádio da Vila Belmiro, em Santos. Desde o início da partida, o time da capital esteve melhor, tocando mais a bola e aproveitando melhor os espaços.

Jogando na defensiva, a Alcan criou pouco. Jabá, sem dificuldades, abriu o placar logo aos 2 minutos. Nervosa, a equipe da região abusou das faltas. Aos 13 minutos já havia cometido quatro infrações. Melhor para o Palmeiras que, aos 14 marcou o segundo, com Ivan de tiro direto.

O terceiro gol aconteceu menos de um minuto depois, com Nico, que aproveitou falha do adversário. Após duas tentativas, Silvinho fez o quarto aos 17. Com um grupo mais experiente, o Verdão se aproveitou do nervosismo da equipe de Santo André. O quinto gol foi de Ivan, a dois minutos do encerramento do primeiro tempo.

Para a etapa complementar, a Alcan voltou melhor, mas o esforço não foi o suficiente para evitar os outros dois gols do Palmeiras, marcados por Zé Marcos de longe e pelo goleiro Alisson, encerrando o placar.

Para o técnico Batata, o nervosismo e o excesso de faltas foram os responsáveis pela derrota. “Infelizmente, o nosso primeiro tempo foi muito afoito. O importante, agora, é levantarmos a cabeça para conseguir uma boa atuação na terça-feira, contra o Santos”.